Оформить покупку
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:

Настоящая Политика конфиденциальности (далее — Политика) регулирует отношения, связанные с обработкой персональных данных и иной персональной информации Пользователей сервисов, служб, продуктов, услуг онлайн-сервиса интернет сайта http://coffeeteabest.ru «Интернет-магазин Bristot» (далее по тексту – интернет-магазин), осуществляемой ИП Баширов М.Ю. (далее — Оператор), в информационно-телекоммуникационной сети интернет в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем.

Использование Каталога означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Каталога.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Оператор:

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Каталога, включая персональные данные Пользователя, а также иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Оператору в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Каталогу), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Каталогу, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования отдельных разделов Интернет-магазина.

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Каталога. Оператор не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным в Интернет-магазине, в том числе в результатах поиска.

1.3. Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Оператор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей:

2.1. Персональная информация Пользователей обрабатывается Оператором способами, в объеме и в пределах необходимых для реализации основной функции Интернет-магазина.

2.2. Персональная информация обрабатывается Оператором со следующими целями:

2.2.1. Идентификация Пользователя при обращении к Интернет-магазину.

2.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных разделов Каталога и исполнение соглашений и договоров.

2.2.3. Исполнение условий договоров, заключаемых между Пользователями и Оператором, в том числе, путем предоставления в случаях, предусмотренных условием соответствующих договоров и соглашений.

2.2.4. Осуществление информационных рассылок Пользователям, выразившим согласие на получение соответствующей информации.

2.2.5. Улучшение качества Каталога, удобства его использования. Проведение статистических исследований на основе обезличенных данных.

2.3. Персональная информация может обрабатываться Оператором в иных целях, достижение которых прямо или косвенно связано с функционированием Интернет-магазина.

3. Предоставление (передача) персональной информации Пользователей:

3.1. Предоставление персональной информации Пользователей третьим лицам допускается в следующих случаях:

3.1.1. Пользователь выразил свое согласие на указанные действия.

3.1.2. В целях условий договоров, заключаемых между Пользователями и Оператором, в том числе путем предоставления в случаях, предусмотренных условиями соответствующих договоров.

3.1.3. В результате передачи Оператором прав на Каталог новому владельцу.

3.1.4. В результате передачи функций обработки персональных данных сторонней организации.

3.1.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Оператора или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашения, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных разделов Интернет-магазина.

3.1.6. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Оператор.

3.1.7. В иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

3.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств допускается только в случаях и способами, указанными в настоящей Политике, в частности, в целях исполнения договора.

3.3. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональной информации, в порядке и способами, установленными законодательством Российской Федерации.

3.5. При обработке персональных данных Пользователей Оператор руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных:

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных либо в соответствующем разделе Интернет-магазина.

4.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию. При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых разделов Интернет-магазина.

4.3. Пользователь вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать иные предусмотренные законодательством Российской Федерации меры по защите своих прав.

4.4. Права, предусмотренные пп. 4.1. и 4.2. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства РФ. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Оператора сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством РФ, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

5. Обработка персональной информации с использованием файлов cookie:

5.1. Оператором в целях реализации функциональности Каталога используются файлы cookie (небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере Пользователя), в частности, для реализации следующих задач:

5.1.1. Аутентификация Пользователей.

5.1.2. Отслеживание состояния сеанса доступа Пользователей.

5.1.3. Хранение персональных настроек и (или) предпочтений Пользователя.

5.1.4. Структура и характер данных, содержащихся в файлах cookie, определяются Оператором самостоятельно.

5.1.5. Пользователь обязуется использовать программное обеспечение и устройства, поддерживающие работу Каталога с использованием файлов cookie.

5.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

5.3. Оператор вправе установить, что предоставление услуг Каталога возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

5.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Оператором и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

5.5. Счетчики, размещенные Оператором в разделах Каталога, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Каталога и его разделов, а также для обеспечения работоспособности Каталога в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Оператором и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6. Защита персональной информации Пользователей:

6.1. Оператор гарантирует принятие всех мер, необходимых и достаточных для обеспечения безопасности персональной информации при ее обработке. Оператор самостоятельно по своему усмотрению принимает все необходимые правовые, организационные и технические меры в целях защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональной информации, а также от иных неправомерных действий в отношении персональной информации.

7. Изменение политики конфиденциальности и применимое законодательство:

7.1. Оператор вправе в одностороннем порядке по своему усмотрению внести любые изменения в положения настоящей Политики. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

7.2. К положениям настоящей Политики и к отношениям, являющимся предметом регулирования настоящей Политики, подлежит применению право Российской Федерации, в частности Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

7.3. Настоящая политика является неотъемлемой частью пользовательское соглашения, в том числе в части используемых в пользовательском соглашении терминов и определений лиц, принимающих его условия.

Наверх