Оформить покупку
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:
В столице Китая состоялась серьезное мероприятие, посвященное кофейной индустрии. Оно проходило в начале июля (2.07.2015 – 4.07.2015), на выставку собрались поставщики и производители оборудования из 20 государств.
По сообщению организаторов, на этом мероприятии побывало более пятидесяти тысяч жителей Поднебесной. Основное место, конечно, было отведено кофе: его видам, технологиям производства, способам переработки зерен, новинкам и продукции популярных брендов. Бариста провели несколько мастер-классов, также прошел семинар, темой которого было развитие кофейной промышленности. Присутствовавшие жители и гости столицы могли ознакомиться с различными видами кофе-машин, аксессуарами, сопутствующими товарами.
Климат провинции Юньнань подходит для выращивания кофейных деревьев, впервые их высадили французские миссионеры в 90-х годах девятнадцатого века. Сейчас производство кофе и его продажа стали одним из приоритетных направлений. Фирмы-производители могут рассчитывать на серьезную дотационную поддержку от государства, качество зерна находится под жестким контролем. Кофе в Китае закупают такие компании, как «Maxim», «Нескафе» и другие.

Наверх
Напишите нам, мы в онлайне!