Оформить покупку
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:

Новости компании

← Вернуться назад

Домашние пирожные

06.01.2016
Домашние пирожные

Ингредиенты: Раскрошенное печенье — 300 г Растопленное сливочное масло — 150 г Мелко порезанные орехи — 150 г Шоколад — 100 г Засахаренная вишня — 100 г Сушёный кокос — 200 г Сгущённое молоко — 600 мл Шоколад — 50 г (для украшения) Приготовление: 1. Нагреть духовку до 160 гр. 2. Смешать крошки печенья с маслом и прижать ко дну формы, смазанной маслом, со стороной примерно 20 см и не ниже 5 см. 3. Посыпать орехами, натёртым шоколадом, вишней и кокосом. 4. Полить сгущённым молоком и разровнять сверху. 5. Запекать 30-35 минут до золотистого цвета. 6. Очень важно, чтобы смесь не оказалась слишком сильно запечённой. 7. Дать остыть в форме за ночь. 8. Когда всё застынет, острым ножом порезать на квадраты. 9. Шоколад положить в пакет и опустить в горячую воду(не кипяток!), отрезать малюсенький кусочек и нанести рисунок на пирожное. Приятного аппетита!

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей
Наверх