Оформить покупку
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:

Новости компании

← Вернуться назад

Эспрессо Кон Панна.

08.01.2016
Эспрессо Кон Панна.

Терпкий и бодрящий кофе с итальянским характером с шапкой из взбитых сливок. Эспрессо кон-панна дословно переводится с итальянского как "эспрессо со сливками". Это средний или двойной эспрессо, на поверхности которого размещены взбитые сливки. В США и Великобритании этот напиток принято называть кофе по-венски. Правда, в самой Вене этим термином обозначают другой напиток, сделанный при помощи взбитого молока, а не сливок. Эспрессо кон-панна там называют Францисканским кофе, но заказав Венский Меланж, Вы, скорее всего получите именно эспрессо кон-панна. Обычно эспрессо кон-панна подают в демитас. Вероятно, этот напиток древнее, чем капучино и латте, но, тем не менее, до сих пор очень популярен, независимо от того, как его назовут в кофейнях различных стран. Эспрессо Кон-Панна очень прост в приготовлении – эспрессо и взбитые сливки. По традиции он готовился на основе натуральных взбитых сливок, но в последнее время кофейни все чаще используют сливки из балончика. В домашних условиях его можно приготовить не на основе эспрессо, а на кофе, приготовленном во френч-прессе. В таком случае назвать напиток можно будет только кофе по-венски.

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей
Наверх