Оформить покупку
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:

Новости компании

← Вернуться назад

Ипохский белый кфе

12.01.2016
Ипохский белый кфе

Кофейный напиток и способ обжарки кофейных зерен, родиной которого является город Ипох (Малайзия).
Для приготовления «белого кофе» кофейные зерна обжаривают на маргарине из пальмового масла, а готовый напиток подают со сгущенным молоком.
Ипохский белый кофе распространен в виде быстрорастворимого напитка и обычно подается после обеда. «Белый» в названии кофе не относится к цвету напитка, а связан исключительно с технологией обжарки. В отличие от «белого», под «черным» кофе в Малайзии понимаются кофейные зерна, обжаренные с маргарином, сахаром и пшеницей.
Ипохский белый кофе был выбран в качестве одного из официальных напитков, подаваемых в павильоне Малайзии на World Expo 2010 в Шанхае (Китай).

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей
Наверх
Напишите нам, мы в онлайне!