Оформить покупку
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:

Новости компании

← Вернуться назад

Как (а главное - зачем) заваривать колдбрю :

08.04.2016
Как (а главное - зачем) заваривать колдбрю :

Во-первых, это не кофе со льдом, не остывший эспрессо, взбитый в блендере с мятным мороженым. Колдбрю есть колбрю, он сварен в холодной воде. Вкус ярче и деликатнее, меньше горечи, чем при классическом заваривании. Нет ничего проще, чем приготовить свой колдбрю дома. Бумажный фильтр, стильный удобный сосуд - и вы в полной готовности. 

Верная пропорция - 100 грамм качественного зерна крупного помола на 0.82 литра дистиллированной воды. Кофе светлой обжарки подойдет лучше всего. Засыпьте кофе в чистый сосуд (лучше стеклянный). Добавьте воду и удостоверьтесь, что весь кофе погрузился. Перемешайте и накройте чем-нибудь, дав настояться при комнатной температуре от 12 до 24 часов. Отфильтруйте. У вас в руках концентрат, перед употреблением следует разбавить его некоторым количеством воды, в зависимости от того, насколько сильно вы любите кофе. 

Кстати, колдбрю можно добавить в выпечку или коктейль, а приобрести здесь.

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей
Наверх