Оформить покупку
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:

Новости компании

← Вернуться назад

Капучино, приготовленный с добавлением корицы.

12.04.2016
Капучино, приготовленный с добавлением корицы.

Капучино, приготовленный с добавлением корицы.

Для приготовления Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 7 г кофе тонкого помола;
- 120 мл холодного молока;
- 5 г корицы.
При приготовлении уместно использовать следующие кухонные аксессуары:
- кофейная пара;
- питчер.
Приготовление:
1. Для приготовления капучино с корицей сварите 30-40 мл эспрессо.
2. Готовый эспрессо посыпьте корицей.
3. Взбивание молока. Опустите паровой кран в молоко так, чтобы отверстие его сопла находилось в сантиметре от поверхности. Затем откройте паровой кран. После этого молоко необходимо пропарить.
4. Влейте молоко в приготовленный эспрессо.
5. Приготовленный капучино с корицей украсьте разнообразными узорами из шоколадной крошки.

СОВЕТЫ БАРИСТА:
- Готовый напиток можно украсить узорами из корицы.

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей
Наверх