Новости компании
← Вернуться назад
Кофе ЛЕШОЛИНО
27.01.2016
Для приготовления данного рецепта требуется шейкер, миксер и кофемашина.
Ингредиенты (на 2 порции):
- 1 эспрессо (50 мл)
- 80 мл молока
- 150 г колотого льда
- 420 мл шоколадного сиропа
- Взбитые сливки
- Плавленый шоколад
Приготовление:
Высыпьте колотый лед в шейкер и залейте его свежеприготовленным эспрессо. Взбалтывайте шейкер 20 секунд для того, чтобы эспрессо мгновенно охладился. Затем влейте охлажденный эспрессо, молоко и небольшое количество шоколадного сиропа в миксер и хорошо перемешайте.
Подавать полученный напиток следует в стакане, украшенный взбитыми сливками и плавленым шоколадом.
Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!
RSS лента новостей