Оформить покупку
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:

Новости компании

← Вернуться назад

Лондонский чизкейк

08.01.2016
Лондонский чизкейк

Ингредиенты: Печенье — 150 г Масло сливочное — 60 г Кремчиз Филадельфия — 250 г Рикотта — 600 г Яйца куриные — 5 шт. Лайм — 1 шт. Сахар — 100 г Мед — 100 г Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Растопите сливочное масло. Отставьте в сторону. 3. Перемелите печенье в блендере в мелкую крошку. 4. Добавьте масло в крошку печенья. 5. И хорошо перемешайте. 6. Оберните дно разъемной формы диаметром 22 см широкой фольгой. Выложите крошки на дно формы, плотно утрамбуйте их формочкой с плоским дном. Отправьте в разогретую до 180ᵒ С духовку на 10–15 минут (в зависимости от духовки). 7. Корж должен хорошо подрумяниться. Отставьте готовый корж в сторону остужаться. 8. Приготовление начинки: Взбейте рикотту до кремообразного состояния. 9. Добавьте к рикотте кремчиз, сахар и мёд. 10. Быстро взбейте до однообразного состояния. 11. Натрите цедру. 12. Добавьте цедру и сок лайма в творожную массу, хорошо и быстро перемешайте. 13. Дальше по одному вмешивайте яйца. Вбиваете яйца и быстро на медленной скорости миксера перемешиваете. Работайте быстро, для того чтобы было как можно меньше пузырьков воздуха в массе. 14. Вылейте массу на корж. Слегка стукните несколько раз формой об стол, чтобы избавиться от лишнего воздуха. 15. Поставьте форму в огнеупорную ёмкость, налейте в эту ёмкость горячую воду примерно на 3–4 см. Отправьте в разогретую до 170ᵒС духовку примерно на 60-80 минут (в зависимости от духовки). Верх чизкейка должен красиво подрумяниться, а внутри немного колыхаться, это не страшно, так как он потом хорошо застынет в холодильнике. 16. Выньте готовый чизкейк и дайте ему полностью остыть. Пройдитесь острым ножом по краям чизкейка, чтобы не было стяжек, а затем уберите его в холодильник часов на 8 или на ночь. Чизкейк готов!

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей
Наверх