Оформить покупку
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:

Новости компании

← Вернуться назад

Малиновое парфе с персиками и шоколадом

16.04.2016
Малиновое парфе с персиками и шоколадом

Рецепт малинового парфе с персиками и шоколадом.

Ингредиенты: 

Персик (свежие, или 4 половинки консервированных персиков) — 2 шт Малина — 300 г Желток яичный — 4 шт Сахар — 100 г Ванильный сахар — 1 пакет. Сок апельсиновый (или ликёр (можно любой), у меня ликёр) — 5 ст. л. Конфитюр (малиновый) — 270 г Сливки (33-35%) — 500 мл Стружка шоколадная — 100 г Приготовление: 1. Персики вымыть, кожицу надрезать крестообразно. 

Погрузить в кипящую воду на несколько секунд, затем снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. (Консервированные персики откинуть на дуршлаг и нарезать). 

Малину перебрать. 2. Желтки взбивать в металлической миске на горячей водяной бане с сахаром, ванильным сахаром и соком(ликёром) 5 минут. 3. Снять миску с водяной бани, поместить в ёмкость с холодной водой и продолжать взбивать, пока масса не остынет. Сливки взбить. Подмешать к крему конфитюр, фрукты, ягоды и шоколадную стружку. 4. Выложить в выстланную пищевой пленкой прямоугольную форму емкостью 1,2 л.

Поместить в морозильную камеру на ночь. 5. За 10 мин. до подачи погрузить форму на секундочку в горячую воду и опрокинуть на блюдо. Я заливала в селиконовые формы (кстати, самый лучший вариант), не нужно выстилать пленкой, погружать в воду, из силиконовой формы всё замечательно и быстро выпрыгивает. Приятного аппетита!!!

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей
Наверх