Оформить покупку
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:

Новости компании

← Вернуться назад

Мокаччино.

26.01.2016
Мокаччино.

Не существует правильного или неправильного приготовления коктейлей, а мокачино — это именно коктейль. Его составляющие: Шоколадный соус (горячий шоколад) — 40-50 мл Молоко — 100-120 мл Кофе — 30-50 мл. Готовят мокачино в прозрачном бокале, но можно приготовить и в чашке. 1. Сначала в бокал наливают шоколадный соус (горячий шоколад). 2. Затем подогревают молоко и вливают в бокал одним из двух способов: или так, чтобы оно перемешалось с шоколадом, или так, чтобы образовались слои, — в этом случае молоко вливают очень осторожно. 3. В последнюю очередь добавляют кофе, приготовленный или в турке, или в кофеварке, или эспрессо. Термин moccaccino используют в некоторых областях Европы и Ближнего Востока, чтобы описать кофе Latte с какао или шоколадом. В США так обычно называют кофе со взбитыми сливками и шоколадом.

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей
Наверх
Напишите нам, мы в онлайне!