Оформить покупку
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:

Новости компании

← Вернуться назад

«Мокко-фраппе»

09.03.2016
«Мокко-фраппе»

В «Мокко-фраппе» идеально сочетаются классический эспрессо, горячий шоколад, молоко и шоколадный сироп.
Для приготовления Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 7 г кофе тонкого помола;
- 100 мл молока;
- 100 мл горячего шоколада;
- 15 мл шоколадного сиропа;
- 10 г тертого шоколада;
- взбитые сливки.

При приготовлении уместно использовать следующие кухонные аксессуары:
- пластиковый джиггер;
- питчер;
- блендер;
- стакан.

Приготовление:
1. Сварите стандартную порцию классического эспрессо в пластиковый джиггер.
2. Приготовьте 100 мл горячего шоколада в питчере.
3. Поместите в блендер следующие ингредиенты: 5 кубиков льда, приготовленный эспрессо, молоко и горячий шоколад.
4. Все составляющие взбивайте до тех пор, пока не получится однородная масса.
5. Украсьте готовый «Мокко-фраппе» взбитыми сливками из сифона и шоколадной крошкой.

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей
Наверх
Напишите нам, мы в онлайне!