Новости компании
← Вернуться назад
Оладушки
12.01.2016
Ингредиенты:
Мука - 150 г
Сахар - 1 столовая ложка
Молоко - 185 мл
Яйцо - 1 шт
Сливочное масло
Приготовление:
1. Муку, сахар и щепотку соли смешайте.
2. Яйцо взбейте с молоком и добавьте к муке. Замесите до однородной массы.
3. Порциями примерно со столовую ложку вылейте тесто на раскаленную сковороду.
4. Обжарьте оладушки с обеих сторон.
5. Подавайте со сливочным маслом или вареньем.
Приятного аппетита!
Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!
RSS лента новостей