Оформить покупку
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:

Новости компании

← Вернуться назад

Пудинг

10.01.2016
Пудинг

Мука пшеничная 375 г Сахар 250 г Сахар коричневый 250 г Вода 250 мл Молоко 125 мл Сливочное масло 90 г Яйцо 1 штука Белый шоколад 30 г Разрыхлитель 15 г Смешайте размягченное масло с сахаром, затем добавьте взбитое яйцо. Просейте муку, разрыхлитель, 30 грамм тертого белого шоколада, щепотку соли и добавьте к маслу. Влейте молоко и тщательно перемешайте. Вылейте смесь в огнеупорную посуду. Сделайте сироп, смешав коричневый сахар, соду и 30 грамм какао. Вылейте сироп на тесто. Готовьте в течении часа в разогретой до 180 градусов духовке. Подавайте со сливками.

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей
Наверх