Оформить покупку
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:

Новости компании

← Вернуться назад

Пудинг

10.01.2016
Пудинг

Мука пшеничная 375 г Сахар 250 г Сахар коричневый 250 г Вода 250 мл Молоко 125 мл Сливочное масло 90 г Яйцо 1 штука Белый шоколад 30 г Разрыхлитель 15 г Смешайте размягченное масло с сахаром, затем добавьте взбитое яйцо. Просейте муку, разрыхлитель, 30 грамм тертого белого шоколада, щепотку соли и добавьте к маслу. Влейте молоко и тщательно перемешайте. Вылейте смесь в огнеупорную посуду. Сделайте сироп, смешав коричневый сахар, соду и 30 грамм какао. Вылейте сироп на тесто. Готовьте в течении часа в разогретой до 180 градусов духовке. Подавайте со сливками.

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей
Наверх
Напишите нам, мы в онлайне!