Оформить покупку
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:

Новости компании

← Вернуться назад

Шоколадный кофе по-турински

09.04.2016
Шоколадный кофе по-турински

Ингредиенты
для шоколадного кофе по-турински:
100 мл крепкого кофе,
1/2 плитки черного шоколада,
175 мл молока (не обезжиренного),
1-2 ст. ложки взбитых сливок 35% жирности,
шоколадная стружка для украшения, 
сахар по вкусу.

Как приготовить:
Для приготовления шоколадного кофе по-турински необходимо поломать шоколад на кусочки.
Налить в огнеупорную миску молоко, добавить кусочки шоколада и поставить на средний огонь. Если вы любите сладенькое, добавьте сахар по вкусу.
Довести смесь до кипения, постоянно взбивая, и дать покипеть минуту, снять с огня.
Приготовить крепкий кофе, можно эспрессо. 
В высокий бокал или айриш-стакан налить шоколадное молоко, сверху аккуратно по лезвию ножа влить кофе. Слои не должны смешиваться.
Сверху кофе выложить взбитые сливки и украсить их шоколадной стружкой.

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей
Наверх