Оформить покупку
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:

Новости компании

← Вернуться назад

Творожные батончики трубочки

08.01.2016
Творожные батончики  трубочки

Ингредиенты: Творог — 350 г Яйцо — 1 шт. Сметана — 1 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Соль — 1 щепотка Сода — 0,5 ч. л. Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Ваниль — 2 г Мука — 3 ст. л. Масло — для жарки Сахарная пудра — для обсыпки Приготовление: 1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. Замесить нежное тесто. 2. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты. 3. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. 4. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. 5. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей
Наверх