Оформить покупку
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:

Новости компании

← Вернуться назад

Творожные батончики трубочки

08.01.2016
Творожные батончики  трубочки

Ингредиенты: Творог — 350 г Яйцо — 1 шт. Сметана — 1 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Соль — 1 щепотка Сода — 0,5 ч. л. Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Ваниль — 2 г Мука — 3 ст. л. Масло — для жарки Сахарная пудра — для обсыпки Приготовление: 1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. Замесить нежное тесто. 2. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты. 3. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. 4. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. 5. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей
Наверх
Напишите нам, мы в онлайне!