Оформить покупку
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:

Новости компании

← Вернуться назад

Творожный торт с безе и фруктами

06.01.2016
Творожный торт с безе и фруктами

Творожный торт с безе и фруктами Ингредиенты: Тесто Яйцо — 2 шт. Яичный желток — 2 шт. Сахар — 130 г Крахмал — 50 г Мука — 60 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Безе Яичный белок — 2 шт. Сахарная пудра — 60 г Начинка Творог — 300 г Сливки (33%) — 300 мл Сахар — 3 ст.л. Фрукты или ягоды (я взяла 1 апельсин и 150 г черешни) Приготовление: 1. Яйца и желтки взбиваем с сахаром в пышную белую пену. Отдельно смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель и просеиваем в тесто. Перемешиваем и выкладываем в смазанную сливочным маслом форму. Отправляем в разогретую до 175 градусов духовку на 25 минут. Яичные белки взбиваем с сахарной пудрой в крепкую пену и когда бисквит зарумянится, выкладываем их на верх и разравниваем. Выпекаем до золотистого цвета. 2. Готовый корж полностью остужаем и разрезаем на 2 части. Жирные сливки взбиваем с сахаром, добавляем творог. 3. Фрукты или ягоды моем, нарезаем, добавляем в крем и перемешиваем. В разъемную форму выкладываем нижний корж, пропитываем немного молоком (я в молоко добавила немного персикового ликера), выкладываем крем, разравниваем и накрываем вторым коржом. Отправляем торт на пару часов в холодильник и можно подавать.

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей
Наверх
Напишите нам, мы в онлайне!