Оформить покупку
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:

Новости компании

← Вернуться назад

Выбираем рожковую кофеварку

02.02.2016
Выбираем рожковую кофеварку

Эта статья представляет интерес не только для тех, кто любит кофе-эспрессо и хочет приобрести кофеварку для его приготовления. Если Вы не знаете какую кофеварку купить и не знаете что такое кофе-эспрессо, Вам просто необходимо прочитать эту статью. 
Прежде всего напомним, что кофе экспресс - это напиток, приготовленный из натурального молотого кофе при температуре примерно 90-95 градусов и давлении 9 бар. Ни в коем случае нельзя допускать нагревания воды до температуры кипения, и давление должно быть не 2, не 5, не 15 и не 20 бар, а 9 или около 9 бар.

Если Вы видите в описании кофеварки давление 15 бар, то скорее всего имеется ввиду рабочее давление помпы, а не давление в самом устройстве для приготовления или в рожке. Стоит иметь в виду, что в кофеварке может стоять помпа, рабочее давление которой 15 бар и выше, но в рожке, где варится кофе положенного давления не создается, и сварить настоящий кофе-эспрессо Вам не удастся. Не стоит судить о кофеварке по дизайну и привлекательности, по симпатичности и количеству кнопочек и т.д. Даже присутствие на кофеварке логотипа E.S.E не говорит о ее качестве. Так, например, кофеварки Delonghi или KRUPS Artese 2, к стати с логотипом E.S.E, или ROWENTA имеют простой рожок с замысловатыми дырочками и ходами, но, как не грузи, нужного давления в 9 атмосфер, так необходимого для приготовления кофе-эспрессо, не добиться.

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей
Наверх
Напишите нам, мы в онлайне!