Оформить покупку
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:

Новости компании

← Вернуться назад

Замороженное печенье

29.05.2016
Замороженное печенье

Рецепт замороженного печенья.

Ингредиенты:
Мука цельнозерновая - 4 ст. 
Сода пищевая - 0,2 ч. л.
Соль - 0,4 ч. л. 
Разрыхлитель - 8 ч. л.
Масло сливочное - 180 г 
Кефир - 420 мл

Приготовление:

1. Смешать в большой миске муку, соду, разрыхлитель и соль.
2. Нарезать холодное масло и взбить (или растереть) до консистенции крошки.
3. Добавить кефир или пахту и замесить тесто.
4. Сформировать из теста шар и выложить на поверхность, щедро посыпанную мукой.
5. Раскатать в лепешку нужной вам толщины и нарезать печенье.
6. Положить печенье в коробку, разделив слоями пергамента, и поставить в морозильную камеру.
7. Разогреть духовку до 230С.
8. Выпекать замороженное печенье 14-18 минут, пока не подрумянится.

Приятного аппетита!

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей
Наверх